Учебное оборудование Издательство Варсон Портал Учеба
Стрелки левые Слоган

Политика в отношении обработки персональных данных

Предоставляя свои персональные данные, покупатель дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации пользователя на сайте;
  • Осуществление клиентской поддержки;
  • Получения пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Выполнение поставщиком обязательств перед покупателем;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

  • Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность покупателя, такая как:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Контактный телефон;
  • Адрес электронной почты;
  • Почтовый адрес.

  • Персональные данные покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Поставщик обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ, только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • Стратегическим партнерам, которые работают с поставщиком для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают поставщику реализовывать продукты и услуги потребителям.

  • Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Поставщик оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.